Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Home
Archives
Vol 5 No 2 (2021): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
Published:
2021-11-29
Articles
FAKTOR YANG BERHUBUNGAN TOTAL FOOD LOSS AND WASTE (FLW) PADA KARYAWAN PT. CAMILOPLAS JAYA MAKMUR SELAMA PANDEMI COVID-19
Nur Azizah, Prita Dhyani Swamilaksita, Harna Harna, Putri Ronitawati
1-17
PDF (Bahasa Indonesia)
Analisis Kandungan Formalin Pada Ikan Asin di Pasar Tradisional Sukabumi serta Hubungannya dengan Pengetahuan Penjual Tentang Formalin
siti ulfah fauzia hasanah
18-34
PDF
Kadar Antosianin, Amilosa dan Organoleptik Snack Bar Kacang Merah Pratanak dan Ubi Ungu Sebagai Alternatif Makanan Bagi Penyandang Diabetes Mellitus
Fitriana Mustikaningrum
35 -47
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGEMBANGAN BROWNIES KUKUS TEPUNG TALAS-KECAMBAH KACANG HIJAU DAN UBI UNGU KUKUS (TALAHIBU) UNTUK IBU HAMIL KURANG ENERGI KRONIK (KEK)
Islamiati Putri Amalia, Hery Winarsi, Gumintang Ratna Ramadhan
48-62
PDF
The Physical and Chemical Characteristic of 3 Varietas of Germination Brown Rice (Mentik susu, Ciherang, and Pandan wangi)
Dwi Eva Nirmagustina
63-78
PDF
PENGARUH PENYULUHAN GIZI DENGAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA TENTANG KONSUMSI SAYUR DAN BUAH DI SMAN 1 PALANGKA RAYA
Harlyanti Muthma'innah Mashar
79-93
PDF
PERBEDAAN IMT, HEMOGLOBIN, ALBUMIN, UREUM DAN KREATININ PADA PASIEN HEMODIALISA DENGAN DAN TANPA DIABETES MELITUS DI RSIJ CEMPAKA PUTIH (DATA SEKUNDER)
Ainun Nurhaliza, Mertien Sa'pang, Yulia Wahyuni, Anugrah Novianti
94-111
PDF
PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN
Najmah Istikaanah, Munasib Munasib, Friska Citra Agustia
112-128
PDF