Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Home
Archives
Vol 6 No 1 (2022): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
Published:
2022-05-24
Articles
COOKIES SUMBER KALIUMBERBASIS TEPUNG PISANG (Musa paradisiaca), TEPUNG MAIZENA (Zea mays), DAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
Vitria Melani, Intan Ali Ramadhiany, Erry Yudhya Mulyani, Putri Ronitawati
1-18
PDF
TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN GIZI CRACKERS SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK UNTUK IBU MENYUSUI
Mayka Permatasari, Veni Indrawati
19-33
PDF
ANALISIS SISA MAKANAN DAN BIAYA SISA MAKANAN LUNAK MAKAN MALAM PASIEN KELAS III DI RSUPN DR. CIPTO MANGUNKUSUMO
Maharani Kusuma Dewi, Kusharisupeni Djokosujono
34-50
PDF
KARAKTERISTIK DAN DAYA TERIMA KEFIR SINBIOTIK TEPUNG GEMBILI MODIFIKASI FISIK
Kartika Kartika, M.Si, Irma Kusumastuti, M.Pd
51-64
PDF
Green Bean Juice (Phaseolus radiatus linn) Decrease Total Cholesterol Levels In Women With Hypercholesterolemia
Choirun Nissa, Indah Asrifah, Dian Kartika Ratnasari
65-80
PDF
PENGETAHUAN GIZI IBU BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA : STUDI KASUS-KONTROL DI PUSKESMAS GUNTUNG MANGGIS
Siti Aisyah Solechah, Norhasanah Norhasanah, Yuliana Salman
81-97
PDF
Pola Makan, Status Gizi, Konsumsi Probiotik, Kesehatan, Frekuensi Defekasi, Kualitas Feses Mahasiswa Indekos Fakultas Teknologi Pertanian UGM saat Pandemi Covid-19
Aulia Pasha Adiyani, Aprilia Nur Khasanah, Dina Aulia Nurfiana, Tyas Utami, Endang Sutriswati Rahayu, Dwi Larasatie Nur Fibri
98-116
PDF
PROFIL SINDROM METABOLIK DAN ASUPAN MAKAN PADA WANITA PEDESAAN DI POSBINDU PTM DI DESA CILONGOK
Yovita Puri Subardjo
117-128
PDF