Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Home
Archives
Vol 4 No 2 (2020): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
Published:
2020-11-30
Articles
POTENTIAL OF BLACK TEA TO REDUCE FORMALDEHYDE LEVELS IN FRESH TUNA FISH (Auxis thazard) DURING IMMERSION TIME
Wahyu Vera Wardani
106-130
PDF
KUALITAS KUE PUKIS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DAN TEPUNG BUAH SUKUN (Artocarpus communis) SEBAGAI SUMBER SERAT
Odelia Yora Chrestella
131-150
PDF
Relationship Of Mother Knowledge 1000 HPK, Parenting and Dietary Habit With Babies 6-24 Months Nutrition Status In Cilangkahan Malimping Lebak
Ahmad Faridi
151-163
PDF
VARIASI SUBSTITUSI RUMPUT LAUT DAN KACANG MERAH PADA PRODUK FLAKES TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
Yuliani Yuliani, Kamsiah Kamsiah, Ayu Pravita Sari
164-172
PDF
PERBAIKAN LINGKAR PERUT, TEKANAN DARAH, DAN BODY MASS INDEX WANITA SINDROM METABOLIK MENGGUNAKAN YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH
Hery Winarsi, Aisyah Tri Septiana, Avia Roselina
173-188
PDF
HUBUNGAN ASUPAN ZAT BESI, VITAMIN C, DAN KEBIASAAN SARAPAN TERHADAP KONSENTRASI BELAJAR DI SMA TAMAN MADYA 5
Isti Istianah
189-202
PDF
KUALITAS DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI CINCALOK TERHADAP BAKTERI PATOGEN SELAMA WAKTU FERMENTASI
Ekawati Purwijantiningsih, Kenni Novelia, Fransiskus Sinung Pranata
203-215
PDF
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM SNACK BAR
Nur Fahlia
216-228
PDF