Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Home
Archives
Vol 3 No 2 (2019): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
Published:
2020-02-14
Articles
HUBUNGAN ASUPAN GIZI DAN STUNTING DENGAN PRESTASI AKADEMIK PADA ANAK USIA SEKOLAH DASAR DI SDSN JATI RAHAYU V KOTA BEKASI
Tri Pertiwi Amalia, Tri Marta Fadhilah, Arindah Nur Sartika
90-98
PDF
SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS KELAPA DALAM PEMBUATAN BROWNIES KUKUS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI
Septiani Septiani, Nur hiyanah
99-109
PDF
EFEKTIVITAS METODE BUZZ GROUP TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI DESA LEDUG KABUPATEN BANYUMAS
widya ayu kurnia putri
110-119
PDF
Effect Education of DASH DIET on Dietary Intake Adherence and Blood Pressure of Hypertension Outpatients in Rumkital Marinir Cilandak
Rita Uliatiningsih, Adhila Fayasari
120-132
PDF
ASUPAN LEMAK SEBAGAI FAKTOR DOMINAN TERHADAP OBESITAS SENTRAL PADA WANITA DEWASA
Triyanti Triyanti, Putri Ardila
133-143
PDF
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, CAIRAN DAN LAMA HARI RAWAT INAP DENGAN PERUBAHAN BERAT BADAN PADA PASIEN BALITA DIARE DI RSUD dr. DORIS SYLVANUS PALANGKA RAYA
fretika utami dewi
144-156
PDF
The Effect of Addition of Ginger Extract and Kencur Extract on the Physicochemical Properties of Instant Temulawak and the Sensory Properties of the Beverage
Aisyah Tri Septiana
157-166
PDF
EFEK LAMA WAKTU PEMBERIAN EKSTRAK ETANOL SELEDRI (Apium graveolens L.) TERHADAP PENCEGAHAN PENINGKATAN KADAR IL-1β PADA TIKUS MODEL ISCHEMIA-REPERFUSION INJURY
Afifah Afifah, Khusnul Muflikhah, Viva Ratih Bening Ati
167-175
PDF