Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Home
Archives
Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
Published:
2019-07-01
Articles
PKM KELOMPOK KADER DALAM PENYULUHAN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI KELURAHAN LIMO DEPOK
Sintha F S
1-5
PDF
PENGARUH VARIASI DAYA DAN WAKTU EKSTRAKSI BERBANTU GELOMBANG MIKRO TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L)
Ali Maksum
6-13
PDF
KONTRIBUSI PRODUK SUSU TERHADAP ASUPAN KALSIUM PADA MAHASISWI
Triyanti Triyanti, Wita Nurul Aini, Ratu Ayu Dewi Sartika
14-24
PDF
DEVELOPMENT OF BISCUITS FOR PREGNANT WOMEN ANEMIA USING MOCAF-GARUT SUPPLEMENTED BY MORINGA LEAVES AND CHICKEN LIVER
Adani Taqiyyah Nur Zaman
25-37
PDF (Bahasa Indonesia)
INFORMASI GIZI, JENIS KELAMIN, RIWAYAT PENYAKIT KELUARGA,DAN SINDROM METABOLIK DI YOGYAKARTA
Agil Dhiemitra Aulia Dewi, Silvi Lailatul Mahfida
38-48
PDF
Food Food Nutrition Values Improvement Through Optimise of Potency Utilization of Banana Peels Flour of Plantain, Kepok, and Ambon
atikah proverawati, indah nuraeni, budi sustriawan
49-63
pdf
FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT MENINGKATKAN KANDUNGAN FENOLIK DAN SERAT YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.), MINUMAN FUNGSIONAL UNTUK OBESITAS
Hery Winarsi
64-75
PDF
Prevalence and Factor Associated with Severity of Dysmenorrhea Among Female Adolescent in Surakarta
Dita Wrisnijati, Budiyanti Wiboworini, Sugiarto Sugiarto
76-89
PDF