Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Home
Archives
Vol 6 No 2 (2022): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
Published:
2022-12-13
Articles
Eating Habits, Intake of Energy and Nutrients, and Physical Activity, and Blood Glucose Levels Overweight Adolescents in Blitar City, East Java
Endang Sutjiati, Destri Amalia Saputri
1-19
PDF
EFEKTIVITAS EDUKASI DIET TERHADAP KEPATUHAN DIET DAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PASIEN DM TIPE II POST RAWAT INAP DI RSUD dr. DORIS SYLVANUS PALANGKA RAYA
fretika utami dewi, sugiyanto sugiyanto, pepi noraini
20-32
PDF
Kandungan Gizi Formula Enteral Berbasis Ubi Ungu, Ikan Lele, Tempe Kedelai, Labu Kuning
widya ayu kurnia putri, Ibnu Zaki, Gumintang Ratna Ramadhan
33 - 49
PDF
ANALISIS PENATALAKSANAAN GIZI BALITA STUNTING PADA MASA PANDEMI COVID-19 DENGAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS(AHP) DI PUSKESMAS MUARA BASUNG
Sumengen Sumengen, Rima Melati, Budi Hartono, Meriwati Mahyuddin, Jasrida Yunita
50 - 70
PDF
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS NIRA KELAPA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SECANG, KAYU MANIS, JAHE DAN BERAS HITAM
Gumintang Ratna Ramadhan
71 - 85
PDF
PENURUNAN KADAR GULA DARAH DAN LINGKAR PERUT PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE-2 MENGGUNAKAN YOGURT KECAMBAH KACANG TOLO (Vigna unguiculata)
Hery Winarsi, Gumintang Ratna Ramadhan, Intan Anggita Dewi, Hernayanti Hernayanti
86 - 101
PDF
KARAKTERISTIK BERAS ANALOG INSTAN DARI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L) PRAGELATINISASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera)
Hadi Yusuf Faturochman, Pandu Legawa Ismaya, Reza Fikri Alfatah, Ina Nur'alina
102 - 117
PDF
The Characteristics Of Soyghurt Synbiotic Dring Of Yellow Soybean (Glycine max) And Black Soybean (Glycine soja L.) With Additional Inulin At Different Concentrations
Arif Prashadi Santosa, Dini Nur Afifah, Ms, Agus Mulyadi Purnawanto, Mr.
118 - 134
PDF