Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Home
Archives
Vol 4 No 1 (2020): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
Published:
2020-05-26
Articles
Aktivitas Antioksidan Protein Hidrolisat Dari Kasein Susu Kambing Etawa Hasil Hidrolisis Bromelin Dari Daun Nanas Madu
Puji Lestari
1-13
PDF
Pengaruh Perilaku Personal Hygiene Petugas Instalasi Gizi Terhadap Angka Kuman Tangan
Inayati Habib Rodhi
14-25
PDF
KUALITAS PERMEN JELLY SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.)
Livia Adriana, Franciscus Sinung Pranata, Yuliana Reni Swasti
26-39
PDF
Hubungan Pola Konsumsi Karbohidrat Sederhana dan Karbohidrat Kompleks Dengan Kadar HbA1c Pada Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2 Di Wilayah Kerja Puskesmas Kedawung 1 Kabupaten Sragen
Puji hastuti puji hastuti
40-54
PDF
PENGARUH MODIFIKASI STANDAR MAKANAN NON DIET TERHADAP BIAYA MAKAN YANG TERBUANG PADA PASIEN GERIATRI KELAS III DI RSUP dr. SOERADJI TIRTONEGORO KLATEN
Mawar Mawar Lestari, Friska Citra Agustia, Dika Betaditya
55-68
PDF
OPTIMALISASI PEMBUATAN BROWNIES IKAN GABUS
Tri Marta Fadhilah
69-83
PDF
POLA KONSUMSI SUMBER PURIN, AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI DENGAN KADAR ASAM URAT PADA LANSIA DI PUSKESMAS KECAMATAN MAKASAR JAKARTA
Adhila Fayasari
84-93
PDF
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI SAYUR DAN BUAH REMAJA DI SMP NEGERI 238 JAKARTA
Chika Meidiana Amelia, Adhila Fayasari
94-105
PDF