Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Home
Archives
Vol 2 No 2 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
Published:
2019-03-08
Articles
KEBIASAAN KONSUMSI IKAN LAUT, TINGKAT KONSUMSI, STATUS GIZI, DAN PRESTASI BELAJAR SISWA SEKOLAH DASAR DI DAERAH PANTAI DAN BUKAN PANTAI
Farida Soeparman
1-15
PDF
PENGARUH VARIASI DAYA DAN WAKTU EKSTRAKSI BERBANTU GELOMBANG MIKRO TERHADAP TOTAL FENOL DAN pH BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.)
Ali Maksum
16-26
PDF
EFEK LAMA PERKECAMBAHAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Sukarah) UNTUK REMAJA OBESITAS
Milla Nurjanati, Hery Winarsi
27-42
PDF
PERBEDAAN ASUPAN ZAT GIZI PASIEN HEMODIALISA DI RSUD dr. DORIS SYLVANUS PALANGKA RAYA
fretika utami dewi
43-60
PDF
PENGARUH PENDIDIKAN GIZI DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA KOMIK TERHADAP PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG ANAK KELAS 5 SEKOLAH DASAR DI SDN CIRIUNG 02 CIBINONG TAHUN 2017
Sintha F S, Nadya Anggraeni
61-68
PDF
HUBUNGAN ASUPAN KARBOHIDRAT SEDERHANA, ASUPAN SERAT DAN KEBIASAAN OLAHRAGA DENGAN INDEKS MASSA TUBUH KARYAWAN REKTORAT UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN (UNSOED)
noor cherinawati
69-77
PDF
The Differences of Body Image, Energy Intake Level, and Nutritional Status Between Health and Non Health Female Student of Jenderal Soedirman University
Sri Mulyani
78-86
PDF
HUBUNGAN PENGETAHUAN DENGAN PERILAKU HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD DR. SOESELO SLAWI
Dwi Putri Indriany
87-96
PDF