Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
About
About the Journal
Editorial Team
Submissions
Contact
Search
Home
Archives
Vol 2 No 1 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
Published:
2018-08-27
Articles
Konsumsi Air KONSUMSI AIR BERKORELASI DENGAN PERSEN LEMAK TUBUH REMAJA PUTRI DI KAWASAN PERDESAAN KABUPATEN BANYUMAS
Ibnu Zaki, Hesti Permata Sari, Farida Farida
1-9
PDF
HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DAN TINGKAT ASUPAN ZAT GIZI DENGAN SIKLUS MENSTRUASI PADA REMAJA PUTRI DI KECAMATAN KEDUNGBANTENG KABUPATEN BANYUMAS
Dita Noviyanti, Endo Dardjito
10-19
PDF
HUBUNGAN PERILAKU PERSONAL HYGIENE DAN STATUS KECACINGAN DENGAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS II SUMBANG
Lida Arifin, Dyah Umiyarni Purnamasari
20-31
PDF
SUSU KECAMBAH KEDELAI BASAH KAYA PROTEIN LEBIH DISUKAI SEBAGAI MINUMAN ALTERNATIF UNTUK OBESITAS
Heri Winarsi
32-42
PDF
PERBEDAAN ASUPAN DAN STATUS GIZI PADA PASIEN STROKE HEMORAGIK DAN NON HEMORAGIK DI RSUD PROF. DR. MARGONO SOEKARJO
Deviana Ayushinta Sani Siregar, Saryono Yono
43-50
PDF
FAKTOR RISIKO STUNTING PADA ANAK USIA 2-5 TAHUN DI WILAYAH GUNUNG DAN PESISIR PANTAI
agnes rihi Leo
51-63
PDF
EFEKTIFITAS PELATIHAN PEER EDUCATOR TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN, KETERAMPILAN DAN PERUBAHAN SKOR BODY IMAGE REMAJA PUTRI SMAN 4 PURWOKERTO
Rima Sumayyah Ahmad, Erna Kusuma Wati
64-71
PDF
PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DALAM PENYELENGGARAAN MAKANAN LAUK HEWANI DI INSTALASI GIZI RSUD PROF. DR. MARGONO SOEKARJO PURWOKERTO
Annisya Fauzia, Friska citra Agustia
72-81
PDF